吾HB儿

呕吐

我家宝宝一岁了,不知怎么的昨晚,晚上吐了好几次。
吐的是白色的沫我想请大家或者专家帮帮忙?这是怎么回事

谢谢了我先

小铜豌豆

是奶还是呕吐物,你要区分清楚,我估计是宝宝着凉了,或者睡觉前吃的有点多哦!

liujingmin2010

是不是吃了什么消化不了的东西或者不干净的东西才可能引起呕吐

春草芳邻

受凉的可能性大,吃点胃复安最好。不过宝宝呕吐也不一定是受凉引起的,最好去医院检查一下。宝宝呕吐有很多种原因的,也有可能是饮食不当引起的。不知你家吃什么奶粉?会不会是奶粉引起的?我家宝贝现在三岁了,从来没有过吐奶现象。奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝更容易接受呢。还特别添加了益生元成分,宝宝不上火不便秘。而且DHA含量很高的,比美赞臣的还要高,对宝宝的智力和视力发育帮助非常大。