小祎牛儿

婴儿护理

我家宝宝整3个月了,这几天吃奶总是不好好吃,边玩边吃,有时候一顿奶药吃上1个小时,不知道是怎么回事,我现在只给宝宝加了苹果汁(自己榨的)和蔬菜水,是不是加了这些东西的缘故?还有就是他拉巴巴是绿色的,这样好吗?

妞仔妈妈

巴巴绿色,可以能蔬菜的原因,只要大便状态正常,不用担心,宝宝有一段时间是这样的,可能过短时间就好了,如果不好好吃,可以喂奶时间间隔久一些,平时3个小时,现在改为4-5个小时,宝宝大了,吃饭时间是慢慢变久了

提问者对回答的评语:谢谢

小铜豌豆

才三个月你就加辅食,有点早了吧!孩子胃肠能适应吗,一般都到四个月以后了!

芷萱☆格格

你可以时间隔久一点再喂宝宝吃,不要一哭就喂奶,我女儿现在有4个半月了,加了鸡蛋和米粉,有时也是不好好吃,,你开始一次要少加点,慢慢增长量,时间稍长一点就好好吃了,你试试看吧