皓仔乖乖

4个多月的宝宝老是叫怎么办?

宝宝最近几天老是叫,叫得很大声,好像喉咙有什么东西一样。从早上9点起床一直叫到晚上11点多。而且动得很厉害,几乎没停过。没人理他叫叫又哭得好猛。见他好像很烦躁一样,整天围着他转别的事情都做不了!有经验妈咪帮帮忙吧!

happlelili

我家宝宝也经常叫。宝宝现在还不会说话,只能用叫来表达。你看看他是不是热了、渴了、饿了等等。玩兴奋了他也会叫的。你仔细观察看看。

㊣安妮宝贝㊣

宝宝哭叫的原因很多的,妈妈仔细找找,或者是吓着了,有没有绿色大便啊。
或者肠胃不舒服什么的,都有可能的。

xh800501

是不是哪里不舒服呀?妈妈要好好观察观察,大便、睡眠、喝奶可正常,一般正常的话应该没什么问题的。抱起来拍拍,看看是不是好一点

雪花妈妈

宝宝是叫还是哭,要分清楚。一般4个月的宝宝已经开始发声,基本开始学习用声音表达喜怒哀乐。如果是哭叫一起,可能是宝宝不太舒服,要从宝宝的饮食、睡眠、大便、精神、身体状况等方面观察,如果宝宝这种情况持续时间长,要去看医生。

yaoniu

宝宝如果经常很烦躁,睡觉会突然惊醒,经常会摇头等,如果会是这样的话,宝宝有可能是缺钙,这是缺钙的早期表现,建议补点钙。

淇淇小妈妈

我家宝宝也叫,他是因为兴奋,老是用多大的劲叫,手脚也用劲。如果你们宝宝没有不舒服的,会不会也跟我家宝宝一样,只是对世界的好奇?