我爱牛牛0501

10个半月大的宝宝大便干燥

我家宝宝十个半月了,大便很干燥,但是基本每天都拉臭臭,很干,就是小球球,我们每天都给蔬菜水果吃,不吃奶粉,主食吃粥加煮的很熟的菜,不知道什么原因,大便干燥!!

linglingfu

宝宝喜欢喝粥,那是好事啊!妈妈作地瓜粥,南瓜粥,麦片粥,青菜粥给宝宝吃,这些粥的纤维素含量比较高,有利于宝宝排便!要让宝宝多喝水,冲几包英吉利清火宝给宝宝喝,这样子也可以改善宝宝便秘的情况!

宝宝馨馨

我宝宝6个半月了,大便是2天一次,我从2个月就断续给吃合生元益生菌冲剂那个不是要是有益菌你可以试试的。