周帅

宝宝四个月了,脸上脖子上起了好多小红疙瘩,不知道是怎么回事

宝宝四个月了,脸上脖子上起了好多小红疙瘩,后背上起了好多像饭似的东西,急死了,拿了点药也不太管用,(治疗手癣,足癣的)请问一下有没有朋友遇到过种情况?

我爱牛牛0501

最保守的就是去医院看,因为孩子出疙瘩的原因有很多,如果是成片的,可能是湿疹,及早就医!

雪花妈妈

最好的办法就是抱宝宝去看医生,既安全又有效.如果不去我想有个办法:脖子上的小红疙瘩有可能是穿得太多,汗水糟出来的.注意适时增减宝宝的衣服.擦药可以试一试"紫草油"可能市面上很少有买的,需自己配:紫草加香油.效果相当好.我家宝宝基本上遇到皮肤问题都用它.又便宜又安全,没有副作用.

兴宇妈妈

过敏吧!去看医生吧!注意别让宝宝抓患处!