珍珍假假

宝宝

4个月的宝宝吃面可以吃大人的面吗?还是要吃专门的面。
宝宝吃牛奶好,还是羊奶好.
宝宝不缺钙,就吃鱼肝油可不可以.
安抚奶嘴宝宝经常含着好不好,有什么坏处.
吃蛋为什么不可以吃蛋白,如果蛋白和蛋黄一起吃了,有什么不好.

vickyzhong2004

1专门的面好

2个人觉得牛奶好,大部份的人都是喂牛奶

3不缺钙也可以隔个三两天喂一次鱼肝油,没什么坏处的.

4别老给孩子咬安抚奶嘴,这样不好,以后长牙会不漂亮

5蛋白宝宝吸收消化不了,六个月以后就可以.

小铜豌豆

1、吃宝宝专用面条营养比较全面。要煮的很烂才好。孩子过半岁了可以用普通面条,但要单独烹调,用西红柿、香菇、菠菜熬汤煮面,少放盐,营养也很丰富。
2、1岁内的宝宝最好母乳喂养,母乳不够就得选择配方奶粉,不能用牛羊奶代替配方奶粉。牛羊奶营养不如专门的配方奶粉营养全面,不能提供全价营养。
3、不缺钙可适当分阶段吃些鱼肝油,不要补充时间过长。
4、经常含安抚奶嘴影响孩子嘴型和牙齿发育,不美观。
5、婴儿不吃蛋白是因为担心孩子对蛋白质过敏,蛋黄不会引起过敏。孩子过1岁可以尝试吃蛋白,这个时候孩子发育比较完善,过敏的机会小得多。

jx2zy1314

1、吃宝宝专用面条营养比较全面
2、1岁内的宝宝最好母乳喂养,母乳不够就得选择配方奶粉
,如果真要牛奶或羊奶,建议用羊奶,适合宝宝的肠胃
3、不缺钙可适当分阶段吃些鱼肝油,不要补充时间过长。
4、经常含安抚奶嘴影响孩子嘴型和牙齿发育,也会有依赖性
5蛋白怕宝宝吸收消化不了,六个月以后就可以.