chunqingxuemeng

宝宝持续低温怎么办?

我女儿2岁多了,前段时间发烧,温度一直下不下来,有5。6天了。后来烧退了。体温就一直在35.5---35.8之间,这正常吗?

汐汐妈咪

要反复给宝宝测量温度,测之前搽干掖窝的汗水,测量的时间在5-10分中,如果还是低温,给宝宝喝点比较热的奶或者温开水,及时给宝宝保暖, -、 检查宝宝的卧室 宝宝睡觉的房间适宜温度在16~20度之间。用室温计测量一下,看看宝宝的房间温度是否超过20度。 宝宝的体温不能过低 如果宝宝的体温低于35度,他就有体温过低的危险(虽然这种情况并不常见)。你可以用毛毯把他包起来,抱在怀里,帮助他缓和过来。

vickyzhong2004

很多家长会用电子体温计给宝宝测,往往结果不准确,你试试用水银针再测测,还低的话,如果宝宝其它没什么异常反应,先观察一下吧,不放心再去医院看看.

妞仔妈妈

如果吃饭和精神都很正常,妈妈就没必要担心

taenicbb

做多点运动吧,生命在于运动