xiangnale

紧急求助,羊水偏少,医生建议住院

各位MM们,快来救救我啊!今天是38周+4天,做了B超羊水是104mm,医生说偏少,建议住院,说要给挂催产素治疗一下。我一直想自己生的,医生说羊水少,自己生的话,宝宝会有缺氧的危险。我的宝宝胎位很正,也不大,脐带不绕颈,我好想自己生啊。大家说说我要去住院吗?挂催产素什么作用啊?

淇淇小妈妈

要住院的,羊水少胎儿容易窒息。住院只是便于随时观测,防止意外。催产针只是促进提前宫缩,还是顺产啊。我就打过,结果还没起效。最后还是顺产的,7斤7两的大胖小子呢,把我自己都吓了一跳。祝一切顺利,母子平安。顺带说一句,听医生的,怎么生不是你全说了算,关键是安全!

提问者对回答的评语:谢谢大家,既然大家都这么说了,我下周一去住院了。

jx2zy1314

你应该去住院的,不然对你和宝宝都有危险的!催产素是帮你早点产啊!

妞仔妈妈

挂催产,也是要你顺产的啊,也是自己生的,只是因为宝宝所在的地方危险了,不安全了,让他早一点出来而已