爱豆宝

急孕8个月,宝宝小脑延髓池1.8cm?

还差一天宝宝就足8个月了。此时此刻我的心情很复杂,3天前查出我的宝宝小脑延髓池增宽到1.8mm了,当是听到这个结果我真的眼泪都流下来了,本来六个月的时候检查就又10.mm,后来到了7个月有去检查还是10.mm,医生说没什么大事,可是我的宝宝怎么一个月就多长了这么多呢?上网查了要是积液多的话就怀疑是脑积水,但是医生也没有明确的说是脑积水,说孩子生下来有可能是健康的有可能是不健康的,所以要我们自己做决定是要还是不要,我真的很矛盾,很舍不得,我该怎么办呢?请各位JM帮我关注一下!有没好的建议

liu16020219

是呀,再换一家医院再查查,去北京妇产医院吧,那里是权威。确疹一下心里也有底,去好大夫在线咨询一下,全国各大医院的专家都有,留言就可以给你回复的。别太着急了,也不一定,我儿子当初还说是肾积水,害我哭了好长时间,后来我坚定把孩子生下来,结果也没事啊。所以好人有好报的/

冰冰妈~

要确诊是不是脑积水,是的话还是不能要,生下来也是受罪