rhhf_2010

防辐射孕妇装去哪里买?

刚怀孕,不知道去哪里买孕妇装

小小宝1

我是在恒丰路31号金峰大厦1306是买的,价格也不贵

提问者对回答的评语:感谢您的回答,我去看看!

小紫00

刚怀孕,前4个月最好不要上网,如果看电视离远一点不穿也没什么。。不要彻底相信防辐射服装,有很多是假的。。我知道淘宝,孕幼用品那有卖的,300左右。。前3个月还是不要上了,实在控制不了你就买个,但是也要控制上网时间不超过2个小时每天。。。3个月前是BB发育的关键时刻,如果基础没打好,就算前功尽弃了。。。

跑调的小雅

去孕婴店买啊,好多牌子的,而且还可以让店员帮你介绍介绍孕期及产后需要准备的东西,即使现在不买,多了解也是好的