半点甜蜜

宝宝没人带怎么办

宝宝才半岁,可是没人带,请保姆又不放心。放弃工作做全职妈妈好吗

最亮的星星

宝宝三岁前最好由妈妈带,挣钱什么时候都不晚,而孩子却不能耽误。

龙龙的妈咪

做全职妈妈好,孩子是最重要的,我们做的再多,说白了也是为了下一代更好的生活是吧。所以归根结底就是一切为了孩子。

㊣安妮宝贝㊣

没人带就自己带喽,自己都不愿意带,别人不就更远了吗?还有比孩子的爸爸妈妈更近的人嘛。