嘬後①嘀

请问你们选择白金帮的理由是什么啊?

在超市看到了白金帮的价格不低,不知道这么多妈妈使用白金帮的原因的是什么?

遠方的火柴

我家宝宝用的就是白金帮,为宝宝投资这些钱是很值得的,跟你说一下白金帮的优点:1.具有2倍弹性侧腰围,可以伸缩自如,始终服贴,宝宝不管怎么动,仍然能够保持超级合身,避免纸尿裤在运动中变形。2.特级绵柔采用更柔软的高档无纺布内外表层,在初生/小码上,特级绵柔独有的蜂窝网面设计,能有效吸收新生儿稀便和尿湿,有效防止红屁屁。3.细节设计上也非常到位,白金版采用进口透气材料和全方位的透气设计,针对宝宝动的最多的腰围有独特的透气孔设计。所以宝宝的皮肤更干爽!

提问者对回答的评语:谢谢

星月无边啊

选择他就是因为白金帮很软,很柔软,宝宝不用担心摩擦皮肤和红屁屁。

谁早起床吃虫子

我用白金帮是因为他是我目前用过的品牌中最好的纸尿裤。价格适中~~

肥肥吃葡萄

价格我觉得还可以了,你不能跟杂牌子比。白金帮的性价比很高的,而且吸水能力强,有些纸尿裤就老得换,白金帮就不用。