嘬後①嘀

白金帮可以吸收稀便是真的吗

我不太相信可以耶,有谁用过啊?

涅槃初初

现在科技那么发达,有什么不可能的。我家宝宝用的就是白金帮,吸便能力非常强,因为它是蜂窝网面设计,能有效吸收新生儿稀便,还有四层锁水功能,能长时间保持干爽。我家宝宝从月子用的NB码和除了月子的S码非常柔软,而且设计的也很人性化,宝宝活动自如,而且腰围,腿围,小屁屁,全面透气!强烈推荐你使用!

提问者对回答的评语:谢谢

寄居蟹

恩,给月子里孩子用的,我家用过。确实不错

怪盗船长

是真的,还真别不信。白金帮在吸收稀便上做的很不错。

莱斯利如

相信群众吧!一个好产品是靠质量来打造的!

淡然凝露

我用过的,真的是很不错,而且还不回渗。