kingstar1982

关于湿疹有关的问题

湿疹怎么老是反复发作??也找不到过敏源,宝宝脸上好了头上身上都长,好几天坏几天~~~~~~~怎么办??有什么办法治疗,去医院看了开得药膏有点激素,可总不能天天抹药吧??

谦谦宝

所有的婴儿都是过敏性体质,这个很正常的。也很容易反复。过一段时间就好了。有时候着凉有寒气堆在体内也会发。然后就是自己母乳喂养注意饮食,不要吃虾鱼类的东西。我家宝贝原来也是发得厉害。因为我很容易着凉感冒,孩子也过奶了,吃的方面也小心点就改善了。后来我又问了皮肤科医生,实在严重,轻抹一点点曲咪新乳膏是可以的。尽量少用。

王丹乖乖

去给宝宝洗澡时,人家介绍屁屁乐,说很好用对湿疹效果也不错,平时也可以用郁美净,可以缓解的

liupeiaiweini

那就是长的厉害的时候用,轻的时候不用对吧??湿疹什么时候才会不长??