xu-jx

宝宝易放屁??!!

这段时间发现宝宝易放屁??!!是怎么回事啊? 是不是缺少什么营养呢?还是遗传的?(没道理啊,因为没这种基因:))

思飘飘

您好!
放屁多有几种情况:
1、臭屁 放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,是你的宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入.

2、 空屁 断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。此时还常常听到阵阵肠鸣音,这种情况是孩子饿了,应及时喂食。
3、多屁 多屁多粪便,常由于孩子多食了淀粉含量高等食物引起,这时应减少淀粉含量高的食物的食量,适当增加蛋白质、脂肪类食物。否则,会影响孩子的正常发育。

霏妈

不是阿,宝宝都会放屁的。而且有的宝宝放屁还会很响呢。那说明你的宝宝很正常,很健康阿

萌~~

屁多应注意观察如果屁多有臭味多见是消化不良引起,在喂养上可减少奶量多喂点开水 ,可服些妈咪爱帮助消化。若光放屁无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的,此时应及时喂食。

坤仔妈咪

宝宝经常放屁的原因有:着凉、喂的奶较凉、母乳喂养的妈妈吃了辛辣有刺激性的食物、喂奶的时候吃入空气、其它原因引起的消化不良等,你要找找原因。另外奶类食物肠道产气较多,所以孩子会经常放屁,注意孩子有无腹胀。如果有腹胀可以服用一些妈咪爱、合生元、金双歧、腹安乳酸菌之类的微生态制剂。如果宝宝大便的味也特臭,就表明有些积食了,此时应该适当的减少食量,并配合服几日消食的中药,如化食丸。
放屁不会对孩子的身体有什么影响,不必担心

xhongao

没事的,宝宝这时候吃奶很容易吃进去空气的,所以他要通过打嗝和放屁把吃进去的空气给排出来,放心吧

xhongao

没事的,宝宝这时候吃奶很容易吃进去空气的,所以他要通过打嗝和放屁把吃进去的空气给排出来,放心吧