jiajjun1

急,帮我支支招!

宝宝一百天了,奶水不够,不肯吃奶粉米粉也不吃,怎么办?急!!!!!!

王丹乖乖

以前是母乳喂养的吧,得让孩子慢慢去接受的,哪能一下子接受的,边喂母乳,边给他转奶粉或者米粉,循序俱进,慢慢来,孩子会接受的。

liu16020219

习惯的养成需要二十一天。所以以前一直喂母乳的宝宝刚开始如果让宝宝接受奶粉是很困难的,需要坚持,慢慢宝宝就会习惯的,米粉也是一样,每天喂一点,最快也要一周左右接受。