欣然宝贝123

怎样培养孩子自己大小便

我家宝宝不会自己去厕所,我给她买了小马桶她好像也不愿意用,怎么办呢

小铜豌豆

让她坐小马桶时大人不要离开,省的她感到孤独,可以陪在旁边给她唱唱儿歌,讲讲故事分散孩子的注意力,这样时间慢慢度过,孩子的好习惯也慢慢养成哦!

小铜豌豆

慢慢让她习惯啊,妈妈要拿出耐心,这个完全是习惯问题!没有那个宝宝生下来就愿意这样的,你要给他养成这个良好的习惯哦!

小Q猪肉丸

首先你买的小马桶适合孩子吗?你的宝贝喜欢他吗?宝贝喜欢他的小马桶他自然会去上面的啊!不知道你的宝贝多大了。如果你觉得他有能力可以自己上厕所的话就要慢慢的培养他,养成习惯,如果他还小,并不能完全的自己完成,那你就要耐心了,平日里仔细观察孩子在想上厕所的时候会有一些反应,当出现这些反映的时候,你就让他到自己的小马桶上,这让条件反射时间长了自己就会了!作为家长要有耐心哦!不要因为自己忙,少了这几分钟的等待,和陪伴!这个过程还是需要家长的帮助的!

maidoumary120

慢慢让她习惯啊,妈妈要拿出耐心,这个完全是习惯问题!没有那个宝宝生下来就愿意这样的,你要给他养成这个良好的习惯哦!