津宝宝

宝宝咳嗽的时候可以断奶吗?

宝宝咳嗽也10几天了,再加上我又感昌了,我怕宝宝吃了我的奶之后会更严重,我想这个时候给他断奶,不知道可不可以,

★子兮妈★

最好不要,宝宝身体不好的时候消化能力也不强的,你一下又给她断奶了她会不适应的!不过你喂奶的时候要带上口罩,其他时候尽量不要和她在一起,以免感染!如果你的感冒实在很严重的话可以试试喂奶粉

小铜豌豆

断奶要等宝宝健康才行啊!因为断奶本身对宝宝来讲就是一个挑战,你感冒可以喂奶的,这时奶里面已有抗体了,只要你不对着宝宝呼气就好了!