小艾妈咪

刚满月的宝宝总是小便怎么办

我家宝宝刚刚满月,小宝宝总是小便,这尿布换不停,洗不停,老人都说用纯棉布的尿布比较好,我怕尿不湿会漯孩子小屁股所以一直没有用,请问诸姐妹有每有什么好方法不总换尿布啊~~~谢诸姐妹!

蓝 蓝

晕了,这么小的BB不用尿片咋办??天气这么不好,一时热一时冷,老是不停的换很容易冷着小BB的,还有这么潮湿的天气要多久才晒干啊?BB太小了把尿也不好,最好还是用尿片,你可以选好一点的尿片呀!这样拉几次尿,尿片表面还是干的,就不会漯着小BB的屁股了

提问者对回答的评语:感谢您的及时回复~~~~~~~~~

俊俊BB

用尿片吧··总换尿布现在天气不好,很难干的··等天气好了··在换用尿布吧··