鑫宝007

宝宝发热怎么 办

我家 宝宝四个半月,因为支气管肺炎打了红霉素,今天晚上体温一直在37.4,宝宝很闹,也睡不好觉,用温水给他擦了几遍,效果也不是很好,还有什么更好的 办法没啊 ,需要用药吗 ?姐妹们,着急啊 ,帮忙下啦

liu16020219

如果宝宝穿的多的话需要给宝宝稍稍减下衣服或者打开扣子降温的,现在这个温度不是特别严重,明天如果再烧的话去看医生吧。

jiney1981

低烧洗洗澡护理一下,可以抹点酒精的,贴退热贴什么的进行物理降温应该没问题的,喝药的话喝点感冒药,像护彤,对于低烧退烧效果挺好的。