yangxiansheng

宝宝胳膊上育苗处,有个大疙瘩?

我宝宝刚满月,今天给他换衣服发现;胳膊上有个大疙瘩,在育苗接种处!
回忆在医院有个老护士提醒过我;说宝宝这个胳膊不能在打针了!
请问:是不是这个胳膊打针多,留下什么后遗症了?有什么办法制愈吗?

杨哞哞

是出生时打的吧?没关系,我家宝宝也有,一直溃烂,结痂。现在两个月了还没好,老人叫它是“种花”,我的胳膊上有两个。所以不要在意,它自己会好的!

提问者对回答的评语:谢谢!明白了!

小铜豌豆

先用土豆热敷试试哦!不行就得去医院了!

maidoumary120

先用土豆热敷试试哦!不行就得去医院了!

☆金童√

卡介苗。打完就是这样。没事别弄破。慢慢就刻疤,脱落,就好了,不放心可以去,保健院看看,1

凡凡仔仔

正常呀,好多打完卡介苗的都有,不放心就去看下医生