桡桡妈咪

断奶4个多月还没来月经

我是2009年11月1日继奶的,但到现在都还没有来月经啊,挤下乳头还会有点儿的奶水,请问是什么回事啊,最近几天又发现阴道有点儿的血丝,类似月经的,但就是持续了2天,真郁闷啊

maidoumary120

不用郁闷,这个属于正常啊!断奶后有人半年都还能挤出奶水呢!月经这个和个人体质有关,有的人还没断奶就来月经了,有的人断奶后还会持续一段时间才来,你只要妇科没有炎症什么的就别担心,女性心理负担重容易造成内分泌失调!你的问题都不是问题哦!

小铜豌豆

不用郁闷,这个属于正常啊!断奶后有人半年都还能挤出奶水呢!月经这个和个人体质有关,有的人还没断奶就来月经了,有的人断奶后还会持续一段时间才来,你只要妇科没有炎症什么的就别担心,女性心理负担重容易造成内分泌失调!你的问题都不是问题哦!

haijunxishan

不会吧~到医院去咨询一下吧
我没有断奶就已经来月经了

lovebabywei

建议你是去妇幼保健院为自己体检一下。这些才不会让自己焦躁不安。在此我提醒你一下哦~~虽然月经没有来,但是排卵仍存在,所以,要注意避孕哦!