FDF

什么牌子的防辐射服好?

现在市面防辐射牌子太多了。看的我都眼花缭乱的呵呵。~!淘宝里面就有好几十种了,谁有经验麻烦给我指导下如何选购!十大品牌中添香 优加 十月妈咪的怎么样?

ljj_zyf

我觉得防辐射服没什么作用的..只要你每天上网不要上太久就不怕的呀...

宝贝★爱你

挑信誉高的,价格也较高的,相对来说是好一些的。

宝贝如如

要说哪个牌子的防辐射效果好——如果要直接回答的话,肯定会牵涉到很多的防辐射专业方面的名词。 我们可以从外围来回答:看看这个牌子的口碑如何?知名度如何? 市场占有率如何? 我买的时候,就是从这几个方面来看,经过在网上的搜索,感觉添香这个牌子还是非常不错的——

dodogaolin

没用,不要相信这些骗人的东西

zlcmqh

上海添香是个老品牌,我用的是森林小树的,感觉挺好的,我宝宝现在7个月了,很健康的