高雅妮

宝宝发烧了

宝宝4个半月了,今天下午感觉他额头有点烫,量了一下37.6度,过了一会又量了38度,不过没有看出有别的症状,精神状态也还行,这是怎么了,要不要紧呢

翀翀妈

我们这几天也是突然发烧,反反复复3天,今天出疹子了,到医院说是幼儿急疹,已经没事了,不过我们9个半月了,一般6个月内的宝宝是有抵抗力的,这个幼儿急疹是6-18个月多一点,你宝宝体温不是很高,自己也可以采取物理降温,退热贴贴一下,也别穿太多捂着,最保险就是去医院吧,不过就是怕现在的医生去了不是打针就是吊水,哎,毕竟宝宝小

宝贝如如

和我们家宝宝一样的症状,哈哈,不过我们家的宝贝还玩的乐呵着呢,给宝宝用点退热贴,多给她喝水就没有什么大的问题,呵呵。希望宝宝早点好哦