重重

各位帮帮忙?

我的宝宝有2个多月了,现在也没有来月经?
可是我害怕现在怀孕,不知道有没有这个不可能?

小麦兜2007

如果是给宝宝喂的母乳,那么通常都是给宝宝断奶后才会来月经,但也有一部分妈妈是在没给宝宝断奶以前就会来的,根据各人的体质来决定的,所以平时一定还是得注意避孕,否则很有可能在当妈妈哦。

翀翀妈

虽然概率不大,但也不能完全排除这个可能性

冰冰妈~

哺乳期间奶水多的话一般不会来月经的,正常的
哺乳期间避孕措施还是要做的,以防万一

充充宝贝

我 生完宝宝以后他一岁我才来,应该是不来月
经就不会怀孕,去医院咨询一下

紫柔

我都3个多月才来月经的,要是人奶喂养月经是会迟点的...你要是怕自己怀孕,平时就要做好措施啊,要把危险消灭在潜伏阶段...要是怀疑有了,买个验孕棒试试就知道了...