换丽

请问哺乳期间可以使用化妆品吗?

我现在刚满完月,可以使用化妆品吗?比如是一些面膜和一些眼霜之类的化妆品,另外还想问一下可不可以拉直发呀?谢谢!!

liona2009

面膜应该可以用,至于眼霜就慎重考虑了,另外拉直尽量不要做,其实这些都可以等到哺乳结束后在做的

xh800501

我觉得最基础的化妆品还是可以用的。至于拉直发,普通的直板拉直,应该也没什么关系的,只要不用到药水的,就行了。

ljj_zyf

最好就不用啦...有化学成分..你用了可能宝宝都会吃到呀

宝贝如如

任何植物配方的化妆品都是以化学方式提炼合成的,既然你已经为宝宝作出了很大牺牲,索性再彻底些,熬到宝宝断奶,其实不用这么悲壮,所有宝宝能用的乳液,婴儿油,妈妈都可以用,既滋润,又温和,强生的东西我宝宝用着一般,我用感觉倒蛮好,我的原则,宁可信其有,谁知道添加的成分都是什么,宝宝最大