shi20100218

母亲小三阳对孩子的影响

母亲小三阳,是剖腹生的,请问可以母乳喂养吗?出生后有打乙肝的免疫球蛋白,3到4周还要打一次,可是现在孩子 有点感冒,请问可以打疫苗吗

宝贝如如

只要你的小孩出生后3针疫苗打了 母乳喂养是没有问题的 但是不要让小孩把乳头咬破了 如果发现出血 要马上停止喂养 或者换另一边喂养 等伤口好了才可以再给小孩喂奶 ! 如果都破了 建议用奶粉喂养!
出生后小孩在24小时内注射第一次乙肝高效价免疫球蛋白和乙肝疫苗30微克

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

ljj_zyf

你问下医生看下可不可以呀..其实这些都是医生清楚点的...