雪舞絮飞

宝宝吐奶和母亲有关系吗

别人告诉我说妈妈吃酸的东西宝宝就会漾奶,尤其是醋,可是我很喜欢吃醋,现在吃饺子都不敢吃醋,很别扭,请问这么说有科学依据吗,宝宝吐奶和妈妈吃酸的有关系吗

LongNuo2007

没有关系,宝宝吃饱之后你在他的后背轻轻的拍几下,记得要把宝宝的头靠在你的肩膀上。

小紫00

不会吧,我家BB吐奶一般是因为吃完奶后挪动他,或者他自己手脚运动之后造成的。。

liu16020219

不会,跟妈妈吃的东西是没什么关系的,你们宝宝吐奶就是吃得太多造成的,下次喂奶少喂一点,别让宝宝吃得太撑了,吃完拍个嗝就可以了。

㊣小洋葱

我也觉得没关系,是吃的太多,如果才4个月内,吃了要在背部拍拍。

王丹乖乖

没有,他每次喝完奶之后,你手空心给他拍拍后背,知道他打个饱嗝都好了

☆璞璞妈

没关系 吃完奶给宝宝立在你肩膀上拍拍隔
大了宝宝就不吐奶了