凯娜梦

哺乳期智齿发炎

各位姐妹,我的智齿这段时间不知道怎么回事,经常都爱发炎,我用盐水漱口效果也不怎么样,有什么好的办法没有?痛啊~~

宝贝如如

选择不影响小孩的药物是可以的.还是应该治疗.不是不治疗啊.
意见建议:
建议抗炎治疗,选择头孢类的抗生素是可以的,不会影响小孩的啊.不要进食辛辣食物,另外还可能需要手术拔除智齿的.

生活护理:
尤其要注意戒烟酒啊.否则效果不好.养成刷牙漱口的好习惯啊.