日安晏

睡硬木板会磨掉头后面的头发这个正常吗

我家宝宝三个月零八天了,因为天气热就直接给宝宝睡木板床了,这两天发现头后面的头发磨掉了两块地方,这种现像属正常的吗?是不是一定要垫枕头的呀?

☆璞璞妈

宝宝应该睡枕头的 你换枕头看看宝宝头发还掉不掉了 要掉就是缺钙 是枕秃

提问者对回答的评语:谢谢

liu16020219

有点关系,不过孩子有点枕秃,需要补钙,帛缺钙造成的/

♡あ俊妈咪♡

当然有关系了。就算不是睡木板后面的头发也是比较难长出来的。
最好给个枕头睡睡好把头型定好来呀。太热的话,弄块布子也好呀,湿了马上换。
我儿子小的时候就有2个枕头,湿了换。实在太热,就垫块布子。头睡的挺好的,人人都说那个头睡的很漂亮。

王丹乖乖

有点关系,也有可能是缺钙了,我家宝宝头后面都有点颓,是缺钙的表现,你可以给宝宝去测个微量元素看是不是缺钙了