家有宝贝糖糖

恐惧。害怕。担心

我前几天做了一个梦,梦见我家宝宝被坏人偷走了,我边哭边找,也找不到……惊醒后发现宝宝在我身边睡的很香。突然感到莫名的恐慌。这几天也吃不好睡不好,每天都被这个梦折磨着,几乎要崩溃了。姐们们,我该怎么办?这个梦寓意着什么?

最亮的星星

你白天想的太多了,也说明你太爱你的宝宝了。

小紫00

我家BB2个月我也是这样,由于我老公白天不在家,我都要确定门锁好没有,做梦老梦见BB被子捂到鼻子了,有时候就惊醒,有的时候遇见坏人了,有的时候能见孩子哭了,也是突然就被吓醒了,特别是在育儿网首页看见那个坐火车的,差点被别人骗走孩子这事,我就更加紧张了,老想象如果是自己遇到的情景,想着想着就害怕,紧张,还特别难过,实际上这都是你紧张过度,太担心小宝贝了,也或者是和我一样没人帮带孩子,太累了,太压抑了导致的。。

xiaoqima

做妈妈都会有这样的情况,看好宝宝,过一段就好了