MYF452700

营养健康

宝贝9个月了,刚长1颗牙,坐不稳,晚上爱踢被,不爱吃东西,正常吗/

kiyipu

可能缺点钙吧 要多晒太阳 我家的出生就开始每天一棵钙片 4个多月就长牙了 现在7个多月已经长4棵了

xiaolingt

发育相对来说有点缓慢!!九个月应该可以坐稳,可以爬啦,有的扶着东西都可以站起来了.建议去看看医生吧!

当然这也与宝宝出生状况有关,例如出生时身高,体重,是不是早产什么的有关.也与妈妈的喂养方式有关.有没有给宝宝补鱼肝油,钙.有没变着花样给宝宝添加辅食?如蛋黄,藕粉,米糊,果汁,菜汁,香蕉泥什么的.有没有多给宝宝按摩,帮他锻炼,例如两个月的时候每天让他趴几次,练习抬头;四个月的时候练习翻身,拿玩具逗他,教他拍手什么的,九个月应该开始喜欢躲猫猫啦!