开心毛毛09

给宝宝换了新牌子的奶粉

宝宝出生后一直是在用多美滋奶粉,可是宝宝的大便一直不好,2-3天才解一次,还解得辛苦,去宝宝店里,他们介绍我们用瑞仕皇牌奶粉,说是瑞士原装进口的,产品很安全,所以就买来用了。现在宝宝大便的确是好多了,每天都有大便,没有以前那么辛苦了。可是瑞仕皇牌奶粉毕竟是一个新牌子的奶粉,不知道有没有妈妈在用这个奶粉?都用得好吗?

浮名09

如果你宝宝现在吃瑞仕皇牌奶粉,吃得适应的话,那就可以了,现在奶粉牌子那么多,谁也不能保证到底哪个是最好的,只要背景干净,没出过问题,检测都过关的话,你就放心的用好了。

提问者对回答的评语:谢谢,那我就给宝宝用这个奶粉了!

famami

没听说过有这种奶粉啊,为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

小浩浩妈妈

没有吃过这个牌子的奶粉,我们吃的是日本明治的,孩子断奶后辅食也很重要,尽量给孩子少吃点奶粉,多吃点我们看的到得辅食

shansang

您好,为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。目前市场上的奶粉大多接近母乳成分,只是在个别成分和数量上不同。母乳中的蛋白质有27%是a-乳清蛋白,所以要首选a-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。第三,知道奶粉的成分有助于选择。DHA是主要针对宝宝大脑部发育所添加的一种成分。铁和锌能促进神经末梢之间的传递,增强宝宝的记忆力、学习能力。牛磺酸对视力、脑部的发育非常有益,它能促进视觉神经的信息传递到脑部。最后,也要看配料。配方奶粉中的组合成分是最主要的,妈妈可以选择钮利兹和蒙牛阿拉的奶粉,含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面, 符合以上标准

青青的小草

我觉得牌子不重要,适合才是唯一评判奶粉好不好的标准呢。所以说还是观察你宝宝喝后状况吧,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。我的宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。而且直接从官方网站上购买88折,很实惠。所以我说这个奶粉好。

SJKLZJ

没吃过这种奶粉,我家宝宝是吃味全的

yunshu2993

其实奶粉没有最好,只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。食后无便秘、无腹泻、体重和身高等指标正常增长,就是好奶粉,我儿子喝的美国的旭贝奶粉在中国没有做过什么宣传名气也不是太响,但用后效果不错。宝宝喝后不上火,身体各项指标都很正常。这个奶粉对我们来说胜过其它大品牌的奶粉。它含有丰富的DHA,牛磺酸,左旋肉碱,五种核苷酸及低聚果糖成分,是帮助宝宝健康生长发育的黄金营养餐。我家宝宝现在已经在喝第三阶段了。