zhuzhupass

女儿呕吐怎么回事,请求帮忙

周末带女儿回乡下过了两天,第一天在家和小孩玩得厉害,喝了两支光明酸酸乳,没发现不舒服,第二天白天也是没事,但晚上吃饭后去浴室洗澡回来也是好好的,晚上睡觉前突然呕吐,吐了好几次,到最后都是吐的水,浑身无力要睡觉,醒来拉便一次,便没有平时的好,又睡觉了,也吐了几次水,怎么办

㊣安妮宝贝㊣

可能肠胃受凉了,我宝宝也有早晨起来连着吐的经历呢,熬点萝卜大米粥,暖暖胃

龙龙的妈咪

多观察看看有没有其他不舒服,如果只是精神不好的话,给褒点汤喝看。多喝点热水。