牛妈宝贝儿

锌钙可以同时补充吗

宝宝9个月体检的时候,大夫说孩子缺锌和钙,建议分开补充,我就买了点儿钙铁锌口服液,大夫说钙锌不能同补,影响吸收。就让我买了钙锌分别一盒,两盒药花了RMB80多,而且只能吃1周多,也不知道是大夫想要拿提成还是钙锌真的不能同补。向专家请教一下。多谢了

binbinkeai

最好分开的好

宝贝如如

正确做法是将两种矿物元素分开服用,比如早晚服用钙剂,中午则吃锌制剂,两者间隔至少3小时以上.

ljj_zyf

你可以分开来吃的呀...早上吃这样晚上吃那样..这样就不怕啦