piaoloupin

月经没来

我上月5号来的月经,11号取的环.一直有避孕,就是2号没有采取避孕。这个月月经就没来,我今天早上用伊敏秀查了只一条红杠.前4天我也查过的都是阴性.不知是不是怀了哦还是别的,我一直月经以准的,以前都是一怀就查得出来的/急....

宝贝如如

月经提前或延后七天内都是正常的,特别是近期有无劳累、紧张、情绪变化,可以等几天看看,如果不放心可以去查个血HCG以确诊。不想查可以吃点药让它来,安宫黄体酮8mg一天一次,连服五天,停药三到七天会来月经,如停药七天后月经不来,怀孕可能性极大。这叫诊断疗法,无副作用。

提问者对回答的评语:回答得很好。。满意

王丹乖乖

等等吧,退后七天最有都是正常的,过几天再测测看,说不定是因为环取了,才退后的呢