子妍820

断奶

今天带宝宝去体检了,身高,体重都不达标,现在已经7个月了才15斤,真的很头疼,本想给她断奶的,这段时间天气温度一直都不稳定,想过段时间,可宝宝不好好吃,今天从上午10:30打过预防针到现在才吃了50毫升奶粉,还是勉强吃的,所以觉得狠狠心给她断奶了,各位过来的妈妈们有什么好的方法吗?

ljj_zyf

你要慢慢给他喂点米粉或粥..慢慢减少奶的喂..一天少一次..多给他喂辐吃...那样就会好快介的

快乐小嘟嘟

宝宝8个月再断吧过一个月会暖和点,断奶要避过夏天和初秋因为这两个时间段宝宝要是断奶容易有不良反应比较容易瘦。你断奶之前一个月就可以给宝宝吃奶粉和母乳交替着吃,做些可口的辅食比如营养粥、烂面条。让她喜欢吃辅食这样等到断奶的时候比较容易断。