子jie妈

宝宝脑袋上有包包

宝宝刚出生的时候脑袋上左边有个包包,摸着是软的里面好像是液体,在医院问医生说是没关系会慢慢的吸收,但现在四个月过去了宝宝头上的包变硬了,但没有消掉!这样有没有事啊,会不会有什么问题啊!

waroyru

宝宝是不是顺产的呀,我家宝宝当时也有一个包,差不多到一岁的时候才慢慢消失的,所以你不用太担心,后面应该会慢慢吸收的。