我家有个腾宝宝

三个月的宝宝睡觉的问题

我的宝宝快百天了,现在晚上睡觉一般在六七点钟,前半夜睡得好,也能憋住尿,能一下睡三四个小时,后半夜二三点以后就不是很好,一小时一醒尿多,有时醒了还要哄哄才能睡着,到了早上七点左右醒.白天觉不好,睡一次在四十分钟左右,经常被尿憋醒,觉轻.醒了没多久还想睡.我想知道他的这个觉睡得是不是有问题,别的宝宝睡觉都是什么时间.我担心他睡不好也玩不好.有什么方法能调整吗?还有宝宝想要睡觉一般都是什么样的表现?

春天的小草

应该是缺钙的表现 可以在医生的建议下喝点葡萄糖酸钙 吃点鱼肝油 冬天孩子晒不到太阳 可以去医院打一针D3促进钙吸收