艺辉

宝宝睡觉时老有惊吓和哭的症状

我的宝宝两个多月了,最近几天在睡觉时,看起来是睡得很香的,但有时会出现惊吓或啼哭的现象,不知道是怎么回事,各位帮帮我

♡沫晗妈妈

可能缺钙,需要补钙,还有就是宝宝毕竟小,缺乏安全感,妈妈花点心思多多陪着她一起睡觉

杨哞哞

我家宝宝也两个月,没满月时就这样,补钙和维D,多晒太阳,就会好的!

日安晏

我的现在都三个月了,但是听到大声音也还是会吓到的哦。

小麦兜2007

如果在宝宝不缺什么元素的情况下,这是正常现象,有时候宝宝也会做梦,不管是美梦还是恶梦,所以妈妈要及时出现多抚摩宝宝,让他有安全感。