yakio456

怀孕7个出血

我怀孕7个了,今天早上去洗手间发现下体有一点点鲜红的血,就两三滴的样子,而且有胎动,没有感觉到腹痛和不适,不知是否正常?

guailaopo

还是去医院检查一下,防止肚里的宝宝有什么不对。这样自己比较放心。如果情况热观打针保胎针让宝宝在里面再多天2个月,毕竟早产有些对婴儿身体是不大好的。

tracy123456

这种情况我也试过,也是七个月,第二天我马上到医院去检查,医生建议我留医吊针保胎,住了三天院才没事,我建议你还是去医院检查一下,以免早生.

zsy520zw

你可能有早产的征兆 要去医院检查下 我一个朋友也是这样的 医生建议她住院了~