♡健儿妈咪♡

6个月小儿喉咙里有痰,久治不愈。

我儿子从3个多月起喉咙里有痰,医生诊断为小儿支气管炎,打针打了不少,药更不用说。到现在已经持续2个多月了还没有好,也就是已经有2个月没打预防针了,请教一下,这样的问题大吗?其他各方面都正常,就是喉咙里有呼噜的声音,现在可以打预防针吗?

waroyru

应该可以的,我家宝宝六个月的时候也这样,别的方面都好,但稍微有点咳嗽,医生说没关系,打后也没有什么问题。
另外我觉得你还是要带宝宝做一个血常规检查,看宝宝血象是否正常,如果血象正常,可以不用药了,至于喉咙里的痰,平时多给宝宝喝水,应该会渐渐好起来的。

提问者对回答的评语:好的,谢谢!