笑魇如花、

穿防辐射衣服可以上网吗?

因为怀孕是冬天,怀上第2个月买了件防辐射的衣服穿着, 每天工作要面对电脑8个小时, 很担心..冬天穿的比较厚一点而且穿了防辐射衣服,对BB有影响吗.? 很担心.

lian4587

不用太担心,不会有什么影响的,穿防辐射衣可以相对减少辐射,上网时只要是面对电脑正前面的话,辐射相对是很小的,不要站或坐在电脑的后面或侧面。因为后面或侧面的辐射要比前面大的多。

最亮的星星

普通辐射不会对宝宝造成影响,不用担心,就是不穿防辐射衣也没事。

jx2zy1314

防辐射衣服连专家也无法判断是否有用的,但普通辐射不会对宝宝造成影响,不用担心,我怀孕的时候是夏天,也没穿防辐射衣服,整天面对电脑,宝宝不也没事,保持好心情,孕个健康的宝宝!