升仔

肺炎

宝宝才三个多月,前几天宝宝发过低烧,有咳嗽,流鼻涕,看过医生,烧就退了,但过两天后发现咳嗽更厉害了,气有点喘,后来走了两间医院,都说肺炎,要求住院,其实肺炎是怎么得来的?前两天还好好的,看着宝宝那么小就承收那么痛的折磨,心真的很痛苦.

waroyru

肺炎起病急、病情重、进展快,是威胁宝宝健康乃至生命的疾病。如果是肺炎一定要及时治疗,肺炎一般由感冒迁延而来,所以还是听医生的比较好。

jx2zy1314

和我家宝宝一样,也不知肺炎是怎么得来的,在医院挂了半个月的点滴,不过医生说还好,没要求一定要住院.祝宝宝健康!