lynnliu2007

小儿精索囊肿怎么办?

发现这种情况有近一个月了,一直都以为宝宝是疝气,今天到医院确诊为小儿精索囊肿,医生说是有积液,宝宝平常哭闹或者用力时也和疝气一样,会时而变大鼓起来,医生是建议先观察,但做为妈妈的我可怎么总感觉像一个不定时炸弹一样的烦躁,有相关经验的妈妈们吗?请给个建议吧?谢谢

binbinkeai

要不换个医生再确认一下吧

waroyru

你好鞘突管直径一般2毫米左右,位于精索前内侧,菲薄,半透明.腹腔内液体经内环流注精索部鞘突管.又称精索囊肿,一般体积不大,张力不高,特别一岁之内小孩子有自行恢复的可能性,不必急于手术.可张力高,影响睾丸发育,必须手术.当然根据不同情况,也可选不手术的治疗方法