guanmengke

四岁宝宝上全托好不好

今年儿子四岁了,我给他报了全托,一是我和他爸爸都没有好的习惯,没有耐心去教他,家里的氛围又不好,二是想改掉他现有的坏习惯,骂人,晚睡,脾气坏,现在已经在幼儿园两个星期了,今天早上送他去时他老是和我说:妈妈,我不想全托。他的话时刻回荡在我脑海里,心里不好受,可又不知道怎么办,他一回来,我又会吼他,又觉得他很不听话,但是他现在不在我身边。我又觉得他没有什么不听话的,只是很小的问题,是自己的脾气不好,没耐心对他,儿子很懂事,他虽说不想上,但他没有像别的小朋友一样哭闹,只是讲,在园里只要不跟我打电话就没事,哪怕是打电话他也不会哭,只是哽咽,老是问:妈妈,你在干嘛?可我知道他每天到小朋友都回去的时候他心里很难过,老师都说他表现很好,可我总觉得他心里不好过,会对他有影响。现在我和老公一说这个,他就说是我的问题,是我要他全托的,我真的不知道怎么办,到底全托对我儿子好不好》我今天都想接他回家的,老师又说最好是他稳定情绪再看,他是在我们这里很好的幼儿园里,大家给我建议下。。。。

♡あ俊妈咪♡

说真的。如果可以的话,真的不要全托好。
全托的孩子内心其实很害怕的。每次看见其他小朋友都有爸爸妈妈来接,自己就会偷偷哭的。虽然他很听话,可是你知道他心里是有多么的难受呀。
我以前见过一个孩子全托的,也是很好的幼儿园,也很听话,很懂事的,但是看着都叫人心疼。

乖乖馨熠

我建议 最好不要全托,现在有孩子了 不管你再忙也不能忽视了孩子的成长,你们要用心去带孩子那?我总结了一下,有孩子后,不管你挣多少钱,孩子没有成才,做父母的就算是失败。

yujian11188

可以锻炼孩子的交际能力,独立能力!很好的!

yolk

四岁不小了,可以上幼儿园,也没必要全托, 选择好的幼儿园的管理完善.