coffeeyao840507

意外怀孕要还是不要

真是难以启齿,2006年7月在医院做过药流,2009年5月又确定怀孕但是B超检查结果是孕囊为空,不得不又做药流,但是没流下来所以清宫。前天用试纸测过怀孕了,说实话当时我哭了。特别难过,因为我觉得对不起宝宝。

因为我们一直有措施,所以想着不可能怀孕,上月例假完之后吃了克感敏颗粒几次,胃药一次,还有使用甲硝唑阴道泡腾片三次。昨天问过医生,医生说怀孕早早期用药,因为受精卵刚到达子宫应该没太大影响。但是我现在特别害怕。其实我特别想要这个孩子,但是却怕这些药对宝宝有影响这样会害了宝宝一辈子。如果不要的话,已经做了两次人流的我,真的怕以后不好怀孕。

姐妹们,能给我这个可怜的女人一点建议吗?谢谢···

liu16020219

真的没什么的,一般胎宝宝是从怀孕后第八周才开始发育的,所以一开始用药的话是不会影响到宝宝的发育的,所以一定没有问题的,可以要,祝你好孕啊!!珍惜他啊。

zhang320

没有什么的 ....因为我在生我家宝宝的时候也吃了几次药....相信医生说的 ...不要担心 不会有事的..加油

haijunxishan

没问题的话,那就要吧~毕竟你都已经做过两次人流,对子宫的伤害挺大的,下次不知道怀孕是什么时候了?
加油

快乐小嘟嘟

从优生优育上来说3个月之前吃了药会有一些影响的,如果很想留下等宝宝3—4个月的时候做个全面检查到时候医生会建议你是留还是拿掉,千万不要意气用事宝宝好就是好事,万一药物影响到宝宝还是狠狠心吧毕竟现在只生一个孩子。

爱上飞鸟的鱼

应该没什么问题的,可以在孕期多去做产检,到时候再听医生的吧