zhangailiu

急急??宫颈糜烂2度能顺产吗?

宝贝如如

宫颈糜烂是不会影响顺产的.宫颈糜烂只是宫颈表面鳞状上皮脱落,不影响宫颈下面的结缔组织,所以不会影响宫颈的软化和扩张. 宫颈在分娩的时候都会有裂伤出血.裂伤大小取决于产力大小、胎儿位置等因素,另外与助产士接生技术关系很大,如能很好的控制胎头,一般不会有严重的裂伤.子宫颈瘢痕可能会影响宫口的扩张,如果没有做过电烧也不用担心

提问者对回答的评语:恩,谢谢了。我不太了解这个。

liu16020219

应该可以的,不过你最好还是问一问医生。

为了个人健康和孩子的安全着想,我觉得应该听医院专家的意见

亦昂

宫颈糜烂跟顺产没有关系,完全可以顺产,不用担心,等生完宝宝,哺乳期过了,再去医治!

我建 了一个妈妈群(天使宝贝)希望大家加入,讨论宝宝有趣的事情,或养育宝宝时出现的问题,以方便这些问题在第一时间得到解决!群号:105469929

爱上飞鸟的鱼

为了大人和小孩的安全和健康,还是听医生的比较好