SJKLZJ

宝宝出汗

宝宝十四个多月了,最近宝宝经常出汗,特别是晚上睡觉时衣服都湿了,不知为什么

锦锦成长记事本

缺钙,带宝宝去做个微量元素检查,看看是缺钙还是缺维生素D,维生素D的作用是促进钙的吸收,大多数宝宝是缺维生素D,导致摄入的钙不能很好地被吸收。你可以给宝宝吃点维得小丸子试试。

liu16020219

缺钙晚上睡觉就爱出汗,补补钙吧。

我想长大

有可能是缺钙哦!建议到医院做个微量元素测定。

明明MM

宝宝汗多有可能是体内有积食、免疫力差、缺钙。最好是去医院检查一下,以便有针对性的补充所缺的营养物质。我家宝宝在两三个月的时候也是汗多,我们检查的结果是有疳积。医生给开了点化积的药猴枣散,吃了几次就好了。但医生告诉我吃药不是目的,尽量从饮食来来入手。宝宝不用吃药也避免了不适的痛苦。如果宝宝是以奶粉为主食,那就需要为宝宝选择易消化,不上火的奶粉。我家宝宝三个月前吃的贝因美奶粉就经常令宝宝生积,大便干燥,汗多,睡眠差。后来换成美国原装进口的旭贝尔奶粉。它的配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,而且较母乳营养更全面均衡,宝宝很容易消化和吸收。慢慢地宝宝积食的问题得到了解决,大便松软,生长发育也比原来快得多。

roylionheart

宝宝入睡盗汗,可能是有缺钙,可以尝试补钙治疗,如服用龙牡壮骨颗粒、虚汗停糖浆等都可以的。
想知道其他宝宝成长故事吗?登录龙牡儿童补钙论坛。http://bbs.whjm.com/。那里是妈妈们的互动平台,注册积分就有好礼哦!上传宝宝健康秘籍或者回答其他妈妈的提问,还可以赚龙币,现在就去吧!