XCL20091016

宝宝湿疹很严重吃什么奶粉好

换了好几个牌子的奶粉,也吃了两个月的羊奶,都不见效,现在宝宝五个月了今天去买了听星贝儿奶粉,不知道效果怎样

shansang

您好,平时避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂洗患处,也不要用过烫的水洗患处室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。衣服要穿得宽松些,以全棉织品为好。对于湿疹轻的只要做好家庭护理就可以了,如果宝宝湿疹很痒,要避免宝宝搔抓,可以用毛巾给宝宝用稍凉的水给宝宝冷敷,或者请医生开些湿疹药膏涂抹。由于一般的湿疹药膏中都含有激素成分,不建议长期使用,只有在湿疹比较严重时给予暂时改善。 大便异常情况的要暂停辅食添加,等其恢复正常后再从少量开始。在添加米粉的时候, ,为了避免湿疹,可以添加低敏奶粉,等宝宝体质增强后再改为普通奶粉。

wwwwhttp

对于孩子喝奶粉过敏的建议换美国原装进口的旭贝尔宜柔奶粉。该奶粉的配方主要是针对过敏,腹泻而研制的。它主要是将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,宜宝宝更容易吸收。该奶粉是多个权威机构监管生产,质量保证。不妨去官网了解一下。

liu16020219

没听说过,我们吃的多美滋挺不错的。

宝宝湿疹是由于蛋白质吸收过多引起的,你可以吃特殊配方的奶粉,现在没有买到特殊配方奶之前每次不要喂孩子太饱。

Marcel2010

湿疹不一定是奶粉引起的,成因很多。所以不妨换下奶粉试试,同时也要注意宝宝的衣物,室温等。如果宝宝还喝母乳,母亲的饮食也要注意的。

敏敏h

宝宝湿疹有一定的自愈性。在照料有湿疹的婴儿时要注意以下几点:
1、尽量寻找过敏源,但往往有困难。
2、避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂洗患处,也不要用过烫的水洗患处,不要涂化妆品或任何油脂。
3、室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。衣服要穿得宽松些,以全棉织品为好。
4、面积不大的湿疹可涂肤轻松软膏,不宜涂得太厚;有较多湿疹患者,需去皮肤科诊治。
我建议你尽快去医院确诊一下原因,才好对症下药。不过大多数宝宝的湿疹是奶粉引起的。不知你家是不是,我也建议你换种奶粉试试,如果好转就是奶粉的问题。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受,还更容易消化和吸收。而且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃功能,宝宝不便秘不腹泻。所以我的宝宝还从来没有对奶粉过敏的情况呢。

亲亲你

二楼是不是卖广告的?去到哪里都看见你在为那个什么奶粉说好话.真令人感觉不舒服.一点都不为提问者着想.

权儿妈

我宝宝也有湿疹,医生叫换成添加有水解蛋白的奶粉,

忆w惜747QQ

妞康特太贵了能喝多美滋深度水解吗